Я больше не увижу свет

Прости, я больше не увижу свет...
Не знаю, плакать мне или смеяться.
Но пусть пройдёт хоть пара сотен лет,
Я точно должен в памяти остаться.

Прости, я больше не увижу свет...
Пройдут года, забудутся все песни.
Но сквозь века пусть долетит привет,
От тех времён, когда мы живы, когда вместе.

Прости, я больше не увижу свет...
Но сам тебе светить я обещаю.
Последний дождь и незаконченный куплет,
Тебе одной, отныне, посвящаю.

Прости, я больше не увижу свет...
И на осколки время душу раздробило.
Пускай придёт тебе, сквозь времена, ответ-
Ты плачешь, значит ты по-настоящему любила...


Рецензии