Поздно

Поздно о чём-то мечтать,   
Поздно мне счастье искать,
И от себя убежать –   
Не получается.
Поздно, теперь мы вдали,   
Поздно, зови не зови,
Но от прошедшей любви    
Горечь останется.

Припев:
Нельзя вернуться в прошлое увы,    
Туда, где снились сказочные сны,
Гирлянды звёзд светили лишь для нас,    
И мир казался краше в сотни раз.
Твоё прикосновенье – только сон,    
Ведь без тебя...осиротел наш дом,
Ночами имя я твоё шепчу,    
Руками обнимая пустоту...

Поздно всё в жизни менять,
Поздно...нет сил удержать,
Не повернуть время вспять    
И нам не встретиться.
Поздно, твердят зеркала,
Поздно, виновна сама,
Сердца лишь в том и беда,    
Что зря надеется.

Поздно, уже не вернуть,
Поздно с дороги свернуть,
Да и себя обмануть    
Вряд ли получится.
«Поздно, решения нет...
Поздно кричать ему вслед», –
Тихо мне шепчет в ответ    
Горе-разлучница.


Рецензии
Галина, понравилась песня. Очень проникновенно написано о сожалениях по утраченной любви. Успехов Вам, с уважением!

Татьяна Христенко   28.07.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, очень приятно получать такой тёплый отзыв.
Желаю Вам счастья!!!

Галина Шик   28.07.2016 11:08   Заявить о нарушении