Замкнутый круг

Ты созданный страхом из пепла восстал,
Тьму и страдание в ад воссоздал,
Разницу времени скрыл в глубине,
Боль и страданье забыл в тишине,
Ты жизненный путь потерял в темноте,
Вот что осталось от жизни во тьме.

Спрячь всю горечь и серость тревог.
Закрой в себе боль и в сознанье порок.
Крылья расправь и станешь другим,
Радость впусти в свой потерянный мир.

Жизнь постараешься снова вернуть,
В душу судьбы мимолётно взглянуть.
Взор твой откроется лику иных,
Чистое небо предстанет в тот миг.

Закрой в себе боль и в сознанье порок,
Крылья расправь и станешь другим.
Радость впусти в свой потерянный мир.

Станет великим твой павший клинок,
Небо разверзнется у твоих ног.
Ты не один, оглянись лишь вокруг,
Ты разорвал этот замкнутый круг.


Рецензии