Мечта родится снова

 
Мечта родится снова,
Сойдет снегами с гор,
И в один миг покончит
С тоскою разговор.

Наполнит меня силой
Прошепчет мне " Вперед!
Ты верь лишь только милая -
Мечта ведь не умрет."

И я поверю милой
мечте своей святой
И с радостью отправлюсь
К природе на постой.

Река,леса,долины
Протянут руки мне
И срадостью воскликнут:
" Берем тебя к себе!"

И я пойду...Куда?...
Туда, где солнца край,
Скажу рассвету тихо
"Постой! Не умирай!"

А прошлое я нежно
Сложу на полку дней
И иногда, конечно,
Я буду ждать вестей.


Рецензии