Мой самолёт Москва-Берлин

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.

Мой самолёт Москва-Берлин,   
Всего-то три часа полёта.
Он ждёт у взлётной полосы,   
Когда наладится погода.
Бегут минуты чередой
И расставанье наше ближе,
Тебя я больше не увижу,
Но сердцем остаюсь с тобой.

Припев:
Давно все сказаны слова
И никого винить не надо.
Нет больше места для меня,
С тобой родная рядом.
Застыла белая луна,
Седая стихла вьюга.
Наверно мир сошёл с ума,
Нам не вернуть друг друга.
 
У нас с тобой лишь полчаса    
И ничего нам не исправить.
Так трудно подобрать слова,    
Ведь ими тоже можно ранить.
Глаза в глаза и сердца крик,
Рука в руке моей дрожала,
Ты для меня Вселенной стала
Близкой и далёкой – вмиг.

Мой самолёт Москва-Берлин,    
Уже посадку объявили,
Но улетаю я один...   
Мы так вдвоём с тобой решили.
Тебя мне трудно отпустить,
Как будто льдом сковало сердце,
Хочу твоим теплом согреться,
И прошептать тебе «Прости».


Рецензии
Как увижу самолёт
в небе над собою,
Я с балкона помашу,
лишь тебе рукою.
Расставания печаль,
многим так знакома.
Ты платочком всё ж махни,
прямо из салона.
Сотри тощую слезу,
на щеке украдкой.
Но ремень вновь пристегни
лишь перед посадкой.
Когда будет самолёт,
в тишине спускаться.
Ты из фляжечки хлебни,
чтоб не разрыдаться.

Олег Натуччи   13.04.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Олег

Галина Шик   13.04.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.