я тоже умру

А я ведь тоже умру, уже, наверное, ждут
Будет гробик со свежей доски, из сосны
И меня на сельское кладбище тоже свезут
И кто-то добрый посадит на могиле цветы

Через много, или не очень, лет и я прорасту
Дубом или красной калиной, а может рябиной
Не важно, главное на мир ваш еще раз взгляну
А может это к вам за грехи, приду я с повинной

Но вы, кто после меня, будьте людьми, прошу
Живите, гуляйте, в меру грешите, как без греха
Но землю не разрушайте, обещайте, а то не уйду
Иначе, вам жить, ни мне вернуться не будет куда


Рецензии