Игра

Забудь всю боль и страх обид
И то как ты кричал –«убит!!!»
И лишь безмолвно позови
Чтоб не коснулось и руки.

В Забвенье звуков пропадёшь
На небо тихо попадёшь
Меня оставишь на земле
Ведь ни к чему я там тебе.
 

Давай не будем играть!
Время движется вспять
Снова ложь и опять
Ты пытаешься лгать.
Быть может проще позабыть,
Когда не чувствуешь обид
И бесполезны все слова
Что были сладки так тогда.


Но эти слёзы ни к чему ,
И боль потери на яву.
Теперь мы разные - поверь
Уйди, не закрывая дверь.

Быть может позже, вновь зайдёшь
Меня с собою заберёшь,
И пропадёт та боль и страх
Которая, терзает нас.


Давай не будем играть!
Время движется вспять
Снова ложь и опять
Ты пытаешься лгать.
Быть может проще позабыть,
Когда не чувствуешь обид
И бесполезны все слова
Что были сладки так тогда.


Рецензии