Та, что вырвалась из миров забвения...

В ступе сознания перетиралась вновь жизнь твоя,
дотла стирающая в пыль былые камни преткновения,
хотя, им благодаря, опыт многострадальный обрела,
который сумел крушения твои обратить в цветение.

Остались - зола и пепел, и только – пепел и зола,
что оседают на губах во след огненного извержения.
Снова воскресла, да только та, прежняя, уже умерла,
что на плечах своих вынесла тебя из миров забвения.

О, как же долго звонили по тебе скорбные  колокола,
но Глас Небесный  обратил кликушей крик в Знамение.
Ты вышла - выстояла - выжила, снова Фениксом ожила,
отбросив навсегда земные поводы  смерти поминовения.

Так оставь же поминки праху, Живая Жизнь тебя нашла,
чтобы проявился через тебя  Зов великий Преображения.
Чтобы ты вновь струилась Светом, в новую себя вошла,
закрывая навсегда для себя Врата миров перерождения


Рецензии
С благим исчезновением!!!)))

Знамение...

Татьяна Созыкина   26.04.2014 08:27     Заявить о нарушении
В том знамении - кварки малые прозрения,
все остальное - руда терпения и смирения...

С безконечностью Движения, без забвения...

Альга   26.04.2014 10:33   Заявить о нарушении