Ты прогони тоску слепую

Ты, одиночество пригрела
В душе тоскующей своей,
А ведь она любви хотела-
Ну, что же делаешь, ты с ней?!

Ты ждёшь единственного принца,
Что быть с тобою обещал
Но он не тот, что тебе снился,
Он судеб много поломал.

Ему не важно совершенно,
Что полюбила его ты,
Он лгал: безбожно, нагло, скверно-
Даря красивые цветы.

Но ты, не видела обмана,
Хотела быть- лишь только с ним,
Чтоб просыпаясь утром рано-
Светило солнце вам двоим!

Он не пришёл опять сегодня,
Ты, с нетерпением ждала,
Рай превратился в преисподнюю
И ты, как будто умерла...

Забудь его, не мучай душу,
Ведь ты- красива, молода,
А он мечту твою разрушил,
Уйдя бесследно- навсегда.

Он чью то душу снова ранит-
Вот его смысл бытия.
Он поиграет и обманет,
Уйдя всё так же, не любя...

Ты прогони тоску слепую
И одиночество гони,
Начни скорее жизнь другую-
Не склеить сломанной любви.

Ты повстречаешь дорогого,
Немного надо подождать.
Ошиблось сердце, что ж такого-
Себя не надо, так терзать!   

24.04.2014.


Рецензии
Хорошо иметь такого друга. И подскажет и поддержит )))

Надежда Боридько   06.05.2016 15:32     Заявить о нарушении
Ну если что и подскажу и поддержу! )))

Митюрев Николай   06.05.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.