Водица

Божья посланница вечная странница
Всем даришь жизнь и свою доброту
Ласково нежно ты всех обнимаешь,
Кто сможет, увидит твою красоту
Так время бежит, как вода неизбежно
Наполнит спокойствием душу тебе -
Не даром, с крещением в купель окунают,
Безгрешные чистые души детей.
Святою водой родниковой и чистой
Ты грешную душу мою окропи,
Пусть будет в небесном сиянии лучистом,
Святой образ божий на нашем пути!!
              01.11.2011 г.               


Рецензии