Ты меня нарисовал

Ты меня нарисовал,
Вывел лица овал.

Ты меня слепил
Из пластинок и чернил.

Я явилась в снах,
Нарисованных мечтах,

В пластинках и чернилах,
Стихами заходила.

Музыкой окруженная,
Тобой завороженная.

Думал:нарисовал и забыл,
А теперь я твои сны.


Рецензии