Воспоминанья о любви

Нашла альбом сегодня я в столе на даче,
Шкатулку на окне - в ней старый медальон,
Который приносил успех мне и удачу,
Тобой когда-то...помнишь, был подарен он.
Вот снова нежный взгляд в альбоме я встречаю
И кажется как будто рядом ты со мной,
А эти фото мне тот май напоминают,
Где были мы так счастливы вдвоём с тобой.

Припев:
Воспоминанья о тебе
Ещё тревожат душу мне.
И словно сон передо мной
Проходят годы чередой.
Воспоминанья о любви...
Их до сих пор душа хранит.
Вновь чувствую твоё тепло,
Забытое давным-давно.

Ещё на дне шкатулки книжка записная,
Там номер телефона - семь забытых цифр.
И с праздником открытка, сердцу дорогая,
В ней странные слова, лишь нам понятный шифр.
Гудок...сжимаю трубку...набираю снова,
Он болью отдаётся в раненой душе,
Вдруг слышу голос твой, родной мне до озноба,
Но где найти слова, чтобы сказать тебе...


Рецензии