***

Ты упадёшь к моим коленям,
И будешь умолять простить,
Но все измениться … не будет
Прощений, чувств  в моей груди.

Ты сразу вспомнишь, как жесток был,
Поймёшь, что боли причинял,
И твоя жизнь перевернётся,
Как даже ты не представлял.

Спустя то время, что считал ты,
Себя всех выше и сильней
И не забудешь то, как властно
Играл ты с чувствами людей.

Сквозь время ты падёшь же ниже,
Окажешься на месте тех,
Когда та боль пронзает свыше,
И одиноким быть – есть твой удел!


Рецензии