Шёпот дождя

Не оставляй закрытых дверей,
Под падающий звук дождя,
Не повернись ко мне спиною,
Когда так хочется тепла.

Не исчезай в красивых книжках,
Навыдуманных строках дня,
Не перелистывай страницы.
Не прочитав совсем меня.

Не прячь свой взгляд в прозрачных окнах,
Холодных капель на стекле,
Не уходи когда всё плохо,
Останься...изменив себе...


Рецензии