Как глупо

А где найти простое счастье?
И удержать! Не отпускать.
Судьбе, доверив лишь отчасти,
На жизнь безропотно дышать.

Безумный мир не подобреет,
Не остановится земля.
А ты – блаженный! Счастье греет!
И в небе ловишь журавля.

Ну, где то счастье, что разрубит
Нам неприкаянность души!?...
Оно у тех, кто только любит!
С открытым сердцем и в  тиши.

Любовь безгрешная! Без правил!
Навзрыд! До боли и до слёз!
Никто нам счастье не оставил…
Как глупо ищем в море грёз.


Рецензии