Сирень, прости

Весна проснулась, расцвела сирень,    
Ты был с друзьями обо мне не зная.
Я в стороне стояла, словно тень,    
Тебя тоскливым взглядом провожая.
На дискотеке музыка звучит,    
И разноцветные огни мелькают,
А сердце бешено моё стучит,
Когда тебя на танец приглашаю.

Припев:
Сирень прошу меня прости,
Что не сумела отпустить,
И сердце плачет о несбывшейся надежде.
Сирень прошу ты подскажи,
Я стала взрослой, но увы
Любовь та первая со мною, как и прежде.

Весна отпела, отцвела сирень,    
И долгожданное настало лето,
А я всё жду – что вот наступит день,    
И мы увидимся с тобою где-то.
Я не сумела ничего сказать    
Всё верила, что ты любовь заметил,
А ты не захотел её принять
И на своём пути другую встретил.

Промчатся годы....пожалеешь ты,    
Что не ответил на любовь большую,
И будешь маяться и видеть сны,    
Девчонку вспоминая ту смешную.
Другие будут рядом, но не я,      
Они с тобой разделят дни и ночи,
А я надеясь буду ждать тебя.....
Хоть ты решил всё так, а не иначе.


Рецензии