Цветник

Вот, на улице весна
Нету милочки пока
Дотяну лишь до поры
И пойду косить цветы
Наберу цветов я воз
Весь засыплю ей обоз
Будут все кричать вокруг
Чья машина,это жук или каблук
Просто так не разберёшь
Под цветами он один
Твой красавчик-господин
С нею,даже на луну
На Урал иль Калыму
Без нее,я пропаду
В этом сказочном миру.


Рецензии