Автостопом до небес

Ты посмотрел в облака и спросил меня, что там?
Сколько автостопом до небес лететь?
А я сказала, что тебя небесам не отдам,
И нам ещё долго на них с земли смотреть.

А небо застыло, словно слушая нас,
И даже солнце перестало лучами жечь.
Время перевернулось, перепутав день и час,
Что бы мы с тобой смогли всё успеть.

Не знаю, как и когда моя рука,
Оказалась крепко сжатой в твоей руке.
Я нечаянно поймала себя на мысли, что мне так странно, что я не одна,
Словно это мой первый день на земле.

Вспоминая дни, как-будто не свои,
Мы смотрим в небо, словно там наш дом.
Словно легкость и мечты создали мы,
Мы те, кто добирались до небес автостопом. 

Ты посмотрел на меня и спросил, где мои крылья?
Я ответила, что их видно только во сне.
И ты улыбнулся, и вновь ожило время,
Автостопом до неба мы ещё успеем.


Рецензии