Похороны блюзмена

Так..! Почему!!???
Под марш Шопена,
Вы провожаете Блюзмена!
Гоните лабухов с погоста,
Пока не поздно!
Пока не поздно!
И лейте слёзы улыбаясь,
И смейтесь в голос в три ручья!
И не прощайтесь же прощаясь,
Не надо этого вранья!
Блюзмены рвут в лохмотья горло,
До пепла пальцы свои жгут!
И вместо крови виски солод,
И сердцем ходят по ножу!
Включите ветер за спиною,
И сбросьте с крыльев глупый груз,
Чем дольше нет душе покоя,
Тем восхитительнее блюз!
Порвите на хер ваши фраки,
Пусть ваша совесть не болит,
Сегодня зацветают маки!
Блюзмена нет, но блюз звучит!

1987г.


Рецензии