внутренний голос

Внутренний голос это подсказка
Ты слушай его и ему не перечь
Не спасут ни нежность, ни ласка
И пирожки ему можешь не печь

И за ужин тебя он вряд ли полюбит
Съест, скажет, спасибо и все, уйдет
А тебя одинокая ночь приголубит
А время вылечит и чувства сотрет

Забудется привычка ужинать вдвоем
Забудешь и его, сколько их таких
Кто-то другой будет сидеть за столом
Здоровый такой, будет, есть за троих


Рецензии