Мне без тебя одиноко и грустно...

Мне без тебя одиноко и грустно,
Я не имею заряда и сил,
Вокруг все становиться тихо и пусто,
И будто комок в моем горле застыл...

С тобою же ад вдруг становится раем,
И тело дрожит от желанья внутри:
Ты смотришь в глаза, нежно гладишь рукою,
И губы сливаются в страсти любви...

И бьюсь я в конвульсиях диких экстаза,
И мир наш становится ярким, цветным,
Кричу и стону от волны я оргазма,
И так не хочу, чтобы ты уходил... 


Рецензии