Всё проходит...

Закончились подарки и открытки,
Исчерпаны улыбки и слова,
Теперь в душе мне от тебя осталась
Пустая гробовая тишина.
Я очень много думал каждый вечер
И оправданье всё таки нашёл,
Ты Ангел , ну а я лишь человечек,
Которого не стало, я ушёл.
Ты этого конечно не заметишь,
А я не удивлён , давно привык
Смотреть на правду, пусть она колечит,
Зато не глажу лжи кристальный стык.
Пусть лучше я порежу все ладони,
Осколки правды в них пускай торчат,
Печален буду даже не от боли ,
А потому, что в сердце впущен ЯД.


Рецензии