Когда лоза растет

Когда лоза растет,
то ей нужна опора,
я рада, что тогда
склоняюсь к вам на грудь.

Мой рыцарь без упрека,
близость без позора,
мой самый яркий день,
и самый нежный путь.

Мой верный проводник
в чертоги сладострастья,
способный все понять,
почувствовать, простить,

Вы юности моей
рассвет, тропою счастья
приводите в чертог,
где до смерти любить.

Вас не коснется тлен,
и боль минует тоже,
все радости земли
на вас я призову,

Все милости небес,
пытуемые кожей,
душою, сердцем - сон
блаженный наяву.

За вас мои уста
и молятся, и просят,
мой благородный друг,
мой верный Патриарх.

Вы будете со мной
и на престоле звездном,
и миррой песен вам
омою ноги в дар.


Рецензии