Споры Духа

Прими себя со всеми потрохами.
А после дай в самом себе отпор
Всему, что называется грехами -
Всему нечистому, ненужному, как сор.

Люби себя и не давай в обиду.
Но будь с собою сам предельно строг.
Работай, не показывая вида,
Что ты, как прежде, очень одинок. -

Но есть внутри тебя одна опора. -
И ею ты и движим, и любим. -
Святого Духа прорастивши споры,
Для зла ты станешь вновь неуязвим.


Рецензии