Так хочется

Как Хочется не быть, уйти за грань миров.
 Туманом в море плыть и я на все готов,
Чтоб боль свою унять, проснуться в тишине,
 но снова память вспять и снова больно мне.
Она ушла с другим, оставила меня
Угас весь жаркий пыл, и нет уже огня
В ее глазах больших, отражение мечты
Не вижу больше их, за гранью пустоты
Прошу тебя прости и дай уйти туда
Где нет огня любви, где вечности вода
Полет среди миров и холод мертвых стен
Принять опять готов, я новой смерти плен
Ведь лучше не гореть, не жить, не знать, не быть
Сквозь толщу темноты, по звездам тихим плыть..
Я чувствовал тепло ее в своей руке,
Но пепел и зола остались на щеке.
Изгиба тонкий стан, запах ее волос
А сколько страшных ран, прожить ей довелось
Ты помни не со мной, что я в твоей душе
Пусть не вернуть нам той, с тобой любви уже.
Коснется сердца грусть
Я ветром лишь коснусь …


Рецензии