Друзьям

У меня есть самые родные,
Те, кто поможет и всегда простит
и мысли враз отгонит опостылые,
словами раны в сердце исцелит;.

Вдали ли, рядом -
нам не важно расстоянье:
Для теплых слов преграды нет.
Невыносима мука расставанья -
крепка нить дружбы - крепче ее нет!

В минуту горя, радости минуту
Всегда я с вами сердцем и душой.
Клянусь, я ни когда не позабуду
Людей дарованных судьбой!!!


Рецензии
Отличный стих=) Все коротко и ясно=) для доброты нету приград, она долетит хоть через сотни километров,стоит только отправить её в полёт=)

Жека Иванов   02.05.2014 00:35     Заявить о нарушении