В конце

На троне из несбывшейся мечты
Я чинно восседаю.
И об ковер сердец разбитых
Я ноги вытираю.

Окурок от любви горячей
В помойке догорает.
И слезы всех девиц влюбленных
Я залпом выпиваю.

Что привело меня к такой картине?
Увы, друзья, я не познаю…
И время, что ушло давно
Я все стараюсь, догоняю!

А мысль моя, которая осталась,
Как птица над землей летает.
И в той земле, сырой и темной,
Там я лежу и я воняю!


Рецензии