Пропадшее

Разрезвился день,
Солнцем залитой,
И пропала лень,
Но... с мечтою той.
За мечтой иду я -
Лень пропала с ног...
Господа не чуя,
Вышел за порог.

Вдруг пропала вера...
Да в мою мечту!
Руки-ноги целы,
Я плевал на ветры,
Но шагаю в пустоту...

за пустотой...
к пустоте...
из...
от...


Рецензии