безысходность

Мы все идём по жизни,
Тяжелый взгляд свой опустив.
Друзей, товарищей, их лица,
Тайком, навечно отпустив...
Мы вновь натягиваем маски,
Тихонько, не спеша...
Чтоб снова улыбаться,
Хоть и болит душа.
У всех свои есть страхи,
Желания, мечты..
Но все мы станем прахом!
И ты это учти!


Рецензии