Туман

Здесь хозяин - туман,
Там скрывает обман.
Где иллюзий полно
И фантазии дно

Это страху подобно,
Одинокие здесь,
Поедают все мысли людей
Безысходность, что есть,
То осталось в душе.

Нет законов,
И правил не знают они
Окликают запрет на рассвет,
Ночью тьма - это страшный бред.
Не кричи злостным душам вслед.

Не ходи ты в туман,
Не бросай свою душу в обман.
Иль пойдешь, так смотри на луну.
Здесь, ты вскоре воскликнешь в бреду:
И пускай... лучше здесь я умру!


Рецензии