***

Поэзию писать, вам не простое дело.
Не надо в ней павлиньего позёрства.
За написание  стиха берись умело,
Не засоряй  наивным крючкотворством.

Следи внимательней за метрикой в строке
За «шагом» ямбов и доступной простотой
За рифмой парною в написанной строфе.
И не стремись к витиеватости пустой.


Рецензии