Пророчество

Хоть день-хоть ночь,
Дай превозмочь
Те мысли что уносят прочь.
Приди во мгле-нужна ты мне,
Я не прошусь в твою постель,
Есть очень много слов,вещей
Что я не смог сказать тебе,
Всё это душит рвёт меня,
Пройдёт ведь всё,исчезну я.


Рецензии