Доставить радости

Кто не хочет невзначай
Утром пряники под чай?
На обед -- леща с хвостом,
А на ужин -- хрен с мясцом ...

То есть рыбку и сальцо
И салатик под кольцом,
Птичий жареный бочок
С помидоркой на лучок:)))

Но потом не обессудь,
Что вулканом пышет грудь,
Ночью снится мужичок -
Что подпер хренком бочок:)))


Рецензии