От печали до радости

От печали до радости
Мелкий шаг старушки милой --
Она в палатке сладостей
Тортик прикупила:)))

Кто придет на день рожденья,
Тот не ошибется,
Будет торт под чай с вареньем
Тем, кто соберется...

А когда то - лишь недавно,
Приглашались гости --
Тети, дяди с автобана
И племянник Костя!

Он, поев за счастье тети,
Спорил, как напьется,
О политике, валюте,
Вообщем, как ведется...

Песни пел под звон гитары,
Вторили соседи,
И всегда хватало тары --
Допивать в буфете....


Рецензии