Любимы будьте, как любить...

                на «Моя земля» (Наталья Стаценко)
                http://www.stihi.ru/2014/04/18/8272

                Ох! )

                Как на невесту мы смотрим на Родину;
                Боже, красы такой свет не видал!
                Под облака ль взлетим, в полюшке бродим ли,
                Или плывём через синий Байкал -
                Налюбоваться не можем на Родину...

                Но не бывать Руси жёнушкой венчанною,
                С вестью апостольской судьба решена:
                Так и останется невестою вечною,
                И не жалеет об этом она -
                Ей суждено быть невестою вечною...

                Грозами дивными она умывается,
                В сердце является небес высота;
                Чистосердечно Русь нам улыбается,
                Словно завидев меж нами Христа,
                Юной невестушкой Русь улыбается...

 
Георгий, огромное спосибо за чудесное стихотворение!Родина,как мама,мы все ее любим!Русь всегда чиста, а это не легко,очень не легко!Добра успехов! Наташа.


Любимы будьте, как любить
Родную Русь вас Бог сподобил...
Вам трудный путь среди колдобин
В Отцово Царство проложить
Удастся.
Верю.
Будем жить!



.


Рецензии