Профессия

Я мог бы стать ветеринаром,
Ну или токарем четвёртого разряда.
А может баллистическим экспертом,
Чтоб боевые изучать снаряды.

Я мог бы стать художником,
Портреты людям рисовать.
Но лучше всего я умею,
Х*й на всё забивать!)


Рецензии