Дотянуться до звезд рукой...

Дотянуться до звезд рукой,
В полудреме встречать рассвет,
Приведи, Господь, нам с тобой
Много долгих, прекрасных лет.

Утонуть суждено не раз,
Приобняв неспеша плечо,
В глубине бирюзовых глаз,
Зацелованных горячо.

Моя радость и мой покой,
Как тобою не дорожить?
Лишь бы рядом с одной тобой...
И любить, и любимым быть.

Слов красивых не занимать,
Да цена их- забытый звук.
Мне б ладошку твою прижать,
Чтобы слышала сердца стук.

Чтобы верила налегке,
Даже если судьба сурова,
В этой жизни моей руке
Стать твоей повезло опорой.


Рецензии
Ах,как мило!Тронута!
Благодарю,Михаил)

Глафирия   28.09.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.