Наполни меня Ты

В ладонях я Твоих хочу согреться.
И раны Сердца я Огнём прижечь хочу.
Но никуда мне никуда от боли той не деться...
От боли той что я оставила на этом берегу.
От берега я в лодке медленно отчалю.
И вот уж я плыву по глади зыбкости своей.
Тепло ладоней Ты своих мне подари от грусти и печалей.
Убереги меня, прошу !
Я верю отогреть меня сумеешь Ты.

Тоску оставлю я.
Оставлю грусти и печали.
Наполни мне ладони... Я Тебя сейчас прошу.
Они всё прошлое своё тем берегам отдали.
Взгляни в моих ладоней даль...
Что  видишь Ты ?..
...Смотри...
Они пока пусты....
Наполни ...меня ...Ты...


Рецензии