Ах, снова радости моей открылся сундучок...

Ах , снова радости моей открылся сундучок.
За старой печкой вновь запел сверчок.
И птицы косяками потянулись к лету.
Я вновь Живу !!!
И вновь пою Рассвету !
Глазами голубыми Счастье улыбнулось мне.
И что-то зыбко-ясное я вижу вдалеке...


Рецензии