Солнечный стог

Зыбкий песок у подножия скал
И Страха иголок безвольный оскал
Стекает в ущелье.
И вязкость свою он трепетно нежит у всех на виду.
Беспомощный злой не желающий жить.
Он хочет лишь рядом безвольностью быть.
Не нужен мне страх и зыбучий песок !
Уносит меня моей Силы Исток .
И бурным потоком вливаясь в шторма
Я покидаю ТЕ берега.
Я вновь Океан и снова Огонь !
Со мною опять белокаменный конь !
Вызов бросая - меняю свой рок .
И вновь собираюсь в солнечный стог.


Рецензии