Причал

Открою вам один секрет!
Милее,краше в мире нет,
Иль просто я не повстречал,
Не нужен мне другой причал!
Желаю рядом быть с одной,
Душевной,милой, дорогой!
Той что несет всегда с собой,
По жизни радость и покой!
На век,желаю быть с одной!


Рецензии