Единственному


Как глубока твоя священная пещера.
Как долог путь из темноты её.
О только бы хватило мне терпенья,
Дождаться возвращение твоё.

В безмолвии я жду приход твой верно.
Предвосхищаю каждой клеточкой его.
Священный треугольник сохраняю,
В чертогах подсознанья своего.

Играючи, без принуждения, свободно,
Как я люблю тебя светло.
Открыты все дороги к возвращенью.
И ждать тебя становиться легко.

Я знаю ты найдёшь меня любимый
Я выйду тебя встретить на порог.
Со мной соединишься воедино.
Ты мой любимый, настоящий бог.

А я твоя богиня, твоя вечность.
Я твоя жизнь, мечта, твой идеал.
Я богом тебе посланная женщина.
Та о который ты всю жизнь мечтал.

Шептал ночами моё имя.
Я снилась тебе в миллиарде снов.
Ты мой единственный мужчина.
Посланник бога из других миров.

Мы можем разминуться в этой жизни.
Но это уж не значит ничего.
В любой из жизней счастье воплотиться.
Я верно жду прихода твоего.


Рецензии