Я сгорала

Иногда, встречаясь случайно,
Мы тонули с тобою до дна.
Ты как будто влюблялся нечаянно,
А я ведь уже не одна ...

Я ныряла в тебя без сомнений!
Окунала меня пелена...
Это были цепочки мгновений.
Я сгорала внутри. Вся. До тла.

Опьенял меня страстно твой голос
И глаза не давали заснуть.
А дорога начерчена в полос,
Заставляла остаться. Чуть-чуть..

Мне хотелось что б длилося вечно!
Где я чувствую это родство.
Показалось мне в миг - безупречно.
Ночь. Прогулка. И тихое "стоп"...

26-04-2014


Рецензии