***

Сожгу пустое я с бензином,
Заправлю снова полный бак,
Уеду в дивные долины,
Забыв Московский наш бардак,

До встречи городские будни,
Огни столицы и мосты,
Исчезнув в сумраке дорожном,
Несусь Просторами страны...

Навстречу края горизонта,
И неизвестных мне красот,
Где мне неведомы тревоги,
И где не знаю я забот....


Рецензии