Моя любовь цветет узорами на окнах

Моя любовь цветет узорами на окнах
И колокольчиком в садах.
Мне астры шепчут благосклонно,
Что скоро будет "Ох!" и "Ах!".

Сирень уж заплетает ветви,
Чтобы каретой обратясь,
Доставить нежно и с рассветом
Туда, где жемчуг, шелк, и вязь

Серебра глаголет мудро:
"Все так, и больше ничего.
Когда желанье скромно - чудно:
В тот час сбывается оно". 

И свЕтло каждое мгновенье,
И шепот твой у ног моих
Так ясно, четко и нетленно
Вселенную откроет, вмиг

Заменит боль сердцебиенье.
Хор ландышей поет рассвет.
Спасибо за подсказки, счастье!
Лик незабудки - вот на все ответ!


Рецензии