Апрельская ночь

АПРЕЛЬСКАЯ НОЧЬ

Апрельская ночь прикоснулась к плечам,
В лицо заглянула с любовью,
Звала за собою к небесным свечам,
К бродягам-ветрам и раздолью.

Шептала лукаво: «Окно отвори!
В разгуле весеннего пира
Забудь обо всём, на мгновенье замри,
Почувствуй дыхание мира».

И я, повинуясь призывным речам,
Открыла окно и рванулась
Навстречу волшебным апрельским ночам,
Душою к весне прикоснулась.

18-21 января 2014 года.


Рецензии
Татьяна, привет из Москвы! Сидим с Олей, долбим, как дятлы. Почему не заходишь на сайт?
С солнышком тебя.

Татьяна Гордон   14.05.2014 10:46     Заявить о нарушении