Не любившему

Не любившему- нет ответа,
Не сказавшему- слова нет,
Кто не видит- то и рассвета
Не увидит средь тысячи звезд,
Не идущий не чует брода,
И бескрылый- не улетит,
Кто не слушает- тот не услышит,
Ветер странствий веков и дум.
Здесь история очень простая-
Видеть, слышать, и понимать,
И идти вперед, познавая,
Созидать, любить, и летать!


Рецензии