А мы с нуля империю построим

Мы с нуля империю построим,
И в душе своей, и внешний храм.
Мы готовы к трудностям - не ноем,
Мы и признаём прошедший срам.

Наша Родина - она одна такая,
Нет ей в мире больше образца.
Тех кому подходит и другая,
Гнать скорее нужно от крыльца.

Да. Во многом тут непаханое поле
Да, проблем еще полным полно.
Но собрав в кулак всю сумму воли,
Заявляем: "нам не все равно"

И как сильно бы нас всех не били,
Мы лишь крепнуть будем от огня.
Мы - единая страна и в нашем стиле
Ждать надежды будущего дня.


Рецензии