совсем одна...

Мне, правда, очень нужен Ты
Как Друг, как Брат, как Муж.
Я сильная, поверь, внутри,
Но только в сердце грусть.

Не поделиться мне ни с кем
Кроме Тебя, Ты мне родной,
Зачем Ты избегаешь тем,
Что мне рождают боль?

Меня обидели, мой милый,
И рядом не было Тебя,
И хоть завой, вот так паршиво,
Но я одна, совсем одна...

26.04.2014г.


Рецензии