Синим облаком

Синим облаком снежные птицы
Мне поют вековую печаль,
Синим облаком, белой зарницей
Предрекают мне боль и обман..
Я печаль вековую развею,
Легкой светлой улыбкой своей,
Никогда.. никому не поверю,
Что несчастлива в жизни моей.
Пусть кружится зловредная стая,
Пусть кружит надо мной воронье,
Никогда, никому не поверю,
Что прошло мое время, прошло…


Рецензии